Главная > Новости > Hidromek готов к выставке «СТТ-2014»

Hidromek готов к выставке «СТТ-2014»

В столице России городе Москва с 3 по 7 июня проходила выставка «Строительная техника и технологии». Принимал участие в выставке и известный производитель строительных машин компания Hidromek. В «Крокус-центре» предприятие показало свои экскаваторы и экскаваторы – погрузчики. Большой интерес вызвали гусеничные и колесные экскаваторы новой серии Gen, экскаватор-погрузчик серии Maestro НМК-102S, экскаватор-погрузчик серии Supra НМК 102В, миниатюрный экскаватор-погрузчик НМК 62SS.

Экскаваторы-погрузчики моделей НМК 102В и НМК-102S являются традиционными моделями, имеющими мощную стальную конструкцию, автоматическую трансмиссию, колесную формулу 4х4/4х4х4.

Модель НМК-102S является равноколесной. У погрузчика предусмотрено 3 режима рулевого управления: стандартный, «крабовый ход» и поворот одновременно 4 колесами. Линейка навесного съемного оборудования для этих моделей экскаваторов – погрузчиков очень широка. Это бур, отвал, грейферный ковш, гидравлический молот и пр. В итоге экскаватор превращается в многофункциональную машину, которую можно использовать в разных сферах деятельности.

Многих посетителей выставки поразил мини экскаватор – погрузчик модели НМК 62SS. Никто даже не мог предположить, что такой малыш обладает удивительной производительностью и универсальностью. А об уровне комфорта оператора и безопасности и говорить нечего! Экскаватор НМК 62SS является компактной, мощной и исключительно надежной машиной, которая даже в сложных условиях способна работать с максимальной производительностью.

В серию гусеничных и колесных экскаваторов Hidromek Gen включены машины, которые имеют эксплуатационную массу 14-54 тонны. В этой серии есть несколько моделей экскаваторов специального назначения. Например, гусеничный экскаватор, имеющий стрелу большой длины, или колесный экскаватор, оборудованный грейферным ковшом.

При разработке техники Hidromek инженеры проводят обширные исследования, проводят многочисленные эксплуатационные испытания и консультируются с операторами, работающими на технике много лет. Усовершенствование моделей проводится постоянно: только выпущен экскаватор, а уже начинаются работы по модернизации и усовершенствованию техники. Особое внимание обращается на производительность техники, безопасность, удобство эксплуатации и комфорт. А система, которая позволяет отобрать комплектующие производства ведущих изготовителей Европы и Японии позволяет предлагать клиентам компании мощные машины, отличающиеся своей надежностью.

Компания Hidromek, которая в последние годы уверенно вошла в список ведущих мировых предприятий по изготовлению различной строительной техники, специализируется на разработке и производстве гидравлических экскаваторов, а также экскаваторов-погрузчиков. Но компания не стоит на месте, и стремиться расширить свой, и так не маленький, ассортимент. Например, совсем недавно было подписано соглашение с японским концерном Mitsubishi, и предприятие Hidromekприобретает бизнес – направление по производству грейдеров. Предприятие получает права разрабатывать, производить, реализовывать и обеспечивать послепродажный сервис такой техники во всем мире. Теперь линейка продуктов компании существенно расширяется, конкурентоспособность компании также повышается, и на деле реализуется генеральная линия компании, производящей высококлассную технику на своих заводах, четыре из которых располагаются на территории Турецкой республики, а один – в Таиланде.

Помимо того, что Hidromek постоянно работает над увеличением объема продаж и расширением дилерской сети, компания очень большие средства инвестирует в новую производственную площадку, сооружение которой ведется в Анкаре. Компания уже инвестировала в это строительство 125 миллионов долларов. После того, как сооружение площадки будет закончено, компания сможет существенно расширить линейку своих экскаваторов, и в 2 раза увеличить объем производства. Ввод завода в эксплуатацию планируется в 2015 году.

Расширение производства позволит Hidromek занять более достойное место в списке «50 крупнейших производителей строительной техники в мире». Ведь и в прошлом, и в этом году компания занимает 46 место. А должна быть намного выше! Кстати, Hidromek является в этом списке единственным представителем Турции.

В настоящее время экспорт продукции турецких машиностроителей производится в 50 стран, расположенных в разных регионах Земли. Реализация производится через 100 компаний, которые являются дистрибьюторами производителя. За продажи и послепродажный сервис на территории Европы отвечает региональный центр, расположенный в столице Каталонии, городе Барселона.

Для продаж и дальнейшего обслуживания на территории нашей страны, создано дочернее предприятие «Гидромек Рус». Кроме центра продаж и сервиса у компании огромный склад запчастей для всех моделей техники Hidromek. Эта же дочерняя компания оказывает поддержку для техники на территории Польши, Белоруссии, Украины.

Компания Hidromek является лауреатом и дипломантом множества международных выставок. В 2008 и 2010 годах компания получила за оригинальный дизайн премию The Superior Design Award. В 2011 году экскаваторы Hidromek принимали участие в конкурсе, проводившимся в Чикаго. И поучили Good Design Award.