Главная > Статьи > Экскаватор-погрузчик

Экскаватор-погрузчик

Компания Hidromek является поставщиком более чем для 50 стран различных моделей строительной техники. Турецкая техника зарекомендовала себя на мировом рынке только с положительной стороны. Приобретение экскаватор-погрузчика это выгодное капиталовложение, как для службы благоустройства города, для любой строительной фирмы, так и для индивидуальных предпринимателей сдающих технику в аренду. Техника турецкой фирмы Hidromek широко представлена на рынке, среди них три вида экскаватор-погрузчиков. К ним относятся такие модели: - HMK102B;- HMK102S с крабовым ходом; - HMK62SS. Все три модели экскаваторов имеют современную техническую комплектацию, и соответствуют всем стандартам для европейской строительной техники. Купив технику данной фирмы, вы приобретете беспроблемный экскаватор-погрузчик.

Итак, теперь можно перейти к описанию всех трех моделей экскаваторов и их техническим характеристикам.

Первая модель экскаватора HMK102B оснащена разными колесами, задние колеса больше передних, управляемые колеса только передние. Двигатель данной модели имеет мощность сто лошадиных сил. Все четыре колеса ведущие.

Следующая модель экскаватора HMK102S отличается от первой, тем что имеет равновеликие колеса и они все управляемые, т.е. экскаватор, кроме классической схемы управления может также совершать поворот по дуге (вслед в след) и ехать боком (крабовый ход). Следовательно, увеличивается маневренность данного экскаватора. Габаритные размеры и технические характеристики данных моделей практически одинаковы. Последний из перечисленных моделей турецкой фирмы является самым маленьким из всех.

Сердцем силовой передачи экскаватора 62SS является дизельный двигатель Kubota с турбонаддувом. Данный двигатель имеет мощность 59 л.с. Однако независимо от своих размеров он способен рыть траншеи довольно быстро, траншею размером 2 на 1 с глубиной 2,5 метра, например, он роет за час.

Все экскаваторы сконструированы после длительных экспериментов и обеспечивают максимальное удобство оператору. Большие  окна предоставляют водителю возможность видеть рабочее пространство. Несомненными положительными качествами данной техники является надежность в употреблении, низкий расход топлива, простой и быстрый ремонт. Персонал обслуживающий данную технику не будет нуждаться в проведении для них лекций по правильной эксплуатации экскаватор-погрузчика. Потому что и в управлении техника очень проста.

Высказав все положительные стороны необходимо написать про негативные качества этой техники. Но здесь следует признаться, что их просто не существует. Таким образом, купив технику компании Hidromek, вы приобретаете не только одну единицу данного изделия, но плюс к этому, качественный, надежный, и дешевый товар, который будет долгое время служить вам и приносить прибыль. Приобрести беспроблемный экскаватор-погрузчик, вы можете в представительствах компании ЦПТК (контакты).