Главная > Статьи > Тяжелый бульдозер DRESSTA TD-40E Extra

Тяжелый бульдозер DRESSTA TD-40E Extra

Эта машина весьма востребована в последние годы. Бульдозер широко используют при строительстве разных объектов и автомобильных дорог, в мелиорации или карьерах.

При расчистке территории от растительности или мусора, засыпке ям, возведению насыпей и дамб тоже не обойтись без этого самоходного землеройного агрегата.

По существу бульдозер представляет из себя гусеничный или колесный тягач, имеющий навесной отвал

  • Неповоротный отвал чаще устанавливают на гусеничном тракторе, хотя это может быть и колесная машина. Двигатель благодаря муфте сцепления или гидротрансформатору приводит в действие коробку передач и задний мост.
  • Тяжелый бульдозер с поворотным отвалом имеет охватывающую раму, которая к нему прикреплена. К самой раме приварена шаровая опора, соединенная с отвалом. Это дает возможность поворачивать отвал налево или направо.
  • Рыхлитель можно навесить на бульдозер с любым отвалом. Он крепится сзади и может быть как однозубым, так и гидравлическим многозубым.

Многие известные производители, в том числе польская компания DRESSTA, часто доукомплектовывают свои бульдозеры разными откосниками, открылками, рыхлителями, уширителями и другими механизмами, которые позволяют использовать эту технику более плодотворно и широко. Наша модель не исключение.

Двухскоростной механизм поворота позволяет значительно ускорить работу, особенно при боковых нагружениях или неравномерных нагрузках. Все это никак не сказывается на качестве. К тому же снижается износ гусениц и ходовой части, а также трансмиссии.

Такой механизм помогает не только плавно поворачивать бульдозер, но и хорошо рыхлить землю до полного вхождения зуба.

Хорошее крепление главной рамы и уникальная трехточечная подвеска позволяет всегда сохранять устойчивое положение.

Именно поэтому бульдозеры DRESSTA пользуются заслуженной популярностью и находят применения во многих отраслях. Тем более что на ремонт этих модульных машин уходит всего несколько часов.

Приобрести бульдозер DRESSTA TD-40E Extra вы можете в компании «ЦПТК», оставив заявку на сайте, или позвонив нам по телефону: 8-800-100-2785.