Главная > Статьи > Бульдозеры Dressta

Бульдозеры Dressta

Современные бульдозеры-рыхлители компании Dressta стали очень популярными в нашей стране. И это не удивительно! Ведь производит их одно из ведущих европейских машиностроительных предприятий, расположенном в г. Сталёва-Воля, Польша, около 250 км к юго-востоку от Варшавы. То есть качество бульдозеры Dressta имеют европейское. А если еще учесть, что выпускает предприятие свои бульдозеры по лицензии известной компании из Северной Америки «Dresser», то сразу можно понять, что техника эта отличается своей надежностью и высокой производительностью.

Название «Dressta» получилось после слияния известнейших мировых брендов: DRESSER и Stalowa Wola. Компания Dressta является частью холдинга Huta Stalowa Wola, и занимается продажей знаменитой техники по всему миру. Однако Stalowa Wolaболее 30 лет, до образования Dressta занималась производством и продажей своей техники для дорожно-строительной и горнодобывающей промышленности. Поэтому в наши дни можно иногда встретить технику и с маркой Stalowa Wola, и с маркой Dressta.

Предназначены бульдозеры-рыхлители для выполнения землеройных, а также погрузочных работ на строительных, нефтегазодобывающих, дорожно-строительных предприятиях, а также переработки различных грунтов. Большинство нефтедобывающих предприятий России, компании, занимающиеся разработкой леса, угольные разрезы Кузнецкого бассейна предпочитают технику именно этой марки.

Машины являются высокоэффективными потому, что компания при их создании использует современные материалы и инновационные технологии, модульность агрегатов и узлов, высокий уровень унификации и стандартизации. Дизайн бульдозеров-рыхлителей и колесных погрузчиков Dressta отличается своей гениальной простотой. Качество на всех этапах создания гусеничного бульдозера производится по стандартам Соединенных Штатов. Кстати, большинство моделей выпускаемых бульдозеров и погрузчиков в Екатеринбурге есть. Можете сами убедиться в том, насколько такая техника надежна.

Большинство узлов бульдозеров, агрегатов и приборов изготовлены ведущими мировыми производителями. Например, двигатели на бульдозеры Dressta устанавливаются марки Cummins. Узлы гидравлической системы производства Husko Division,Tyronic Hydraulic Division. Все узлы и агрегаты имеют надежную защиту от коррозии. Попадание в них абразива и влаги исключено. Техника работает исключительно надежно даже в районах нашей страны с самым суровым климатом.

Все средние и тяжелые модели бульдозеров получили двухскоростные поворотные механизмы. Теперь механизм поворота выполняет движение исключительно плавно, не допуская при этом потери мощности. Кстати, при всех своих неоспоримых преимуществах бульдозеры - рыхлители Dressta стоят очень демократично. И сегодня каждый должен принять решение - купить бульдозер по приемлемой цене марки Dressta (цена на бульдозер), отличающейся своей надежностью и эффективностью, либо купить дешевый бульдозер, но некачественный, произведенный в странах Дальнего Востока.