Главная > Статьи > Надежные бульдозеры DRESSTA (TD-14, TD-25)

Надежные бульдозеры DRESSTA (TD-14, TD-25)

Практически любая отрасль современного производства и экономики не может обойтись без применения спецтехники. Под этот термин попадает множество оборудования, агрегатов и других механизмов, которые решают целый ряд узкоотраслевых задач.

Сегодня строительная техника считается одной из самых востребованных. Именно благодаря ей удается за самый короткий срок выполнять большой объем работы и возводить различные строения как для жилья, так и производства.

При этом можно поделить всю строительную технику на несколько основных видов:

  • Подъемная техника. Без нее не обходится ни одна строительная площадка, и поэтому предъявляются особые требования. Сюда входят разнообразные подъемные краны: автомобильные, козловые и мостовые.
  • Самосвалы, которые призваны перевозить различный груз на короткие расстояния.
  • Экскаваторы и погрузчики, которые предназначены для выполнения нескольких видов работ. Сюда входит непосредственно рытье котлована, уплотнение грунта, все погрузочно-разгрузочные работы и многое другое.
  • Бульдозеры, которые предназначены для послойного срезания грунта, его перемещения на небольшое расстояние и разравнивания.

Компания «ЦПТК» занимается продажей надежных бульдозеров. В нашем ассортименте представлены модели TD-14 EXTRA, TD-25 EXTRA и др.

Гусеничный бульдозер рыхлитель TD-14 EXTRA  легко управляем обычным джойстиком, но при этом имеет прочную ходовую часть, что обеспечивает его надежность. Возможно создание различных модификации данной модели.

Еще одна модель бульдозера, который зарекомендовал себя в качестве надежного бульдозера, это TD-25 EXTRA. Данная модель работает с отвалами большой емкости, так как имеет прочную ходовую часть. Для удобства управления гусеничный бульдозер-рыхлитель оснащен джойстиком коробки передач и механизма поворота. К тому же кабина оснащена тепло - и шумоизоляцией.

Вы можете получить более подробную информацию о необходимой технике по телефону: 8-800-100-2785, либо по электронной почте: info@cptk.ru.