Главная > Статьи > Экскаваторы HIDROMEK

Экскаваторы HIDROMEK

Hidromek - маэстро в мире экскаваторов

Экскаваторы Hidromek на рынке спецтехники и подъемно-транспортного оборудования пользуются большим спросом. Забота об окружающей среде и непревзойденное качество продукции - вот основные приоритеты, на которые ориентируется компания Hidromek INC. Техника данной фирмы является надежным помощником при выполнении сложных и объемных работ.

Экскаваторы-погрузчики - прочные рабочие машины, предназначенные для земляных работ, погрузки и разгрузки материалов. В стандартном исполнении погрузчик находится на передней части, а экскаватор - на задней. При применении навесного оборудования эту машину можно использовать для очистки каналов, в качестве снегоочистителя, дробилки, для рыхления и бурения.

Колесные экскаваторы от компании Hidromek INC идеально подходят для выполнения строительно-ремонтных и горных работ. Они отличаются несравненным качеством и высокой производительностью. Данные машины имеют простое управление и полный комфорт для операторов. Это обусловлено использованием на производстве передовых технологий изготовления и сборочных операций.

Экскаваторы на гусеничном ходу - качественная спецтехника, предназначенная для выполнения работ больших объемов. Ее исключительная мощность позволяет добиться максимальной производительности. Комфортабельные кабины имеют отличный обзор и снабжены внутренней сплит-системой для поддержания оптимального микроклимата. Такие машины подвижны и устойчивы на ровных поверхностях и с рельефом, имеют хорошую проходимость.

Популярная спецтехника Hidromek имеет высокие технические характеристики, даже на пике своей производительности. Экскаваторы просты в эксплуатации и обслуживании, что позволяет сократить время простоев. При каких-либо поломках не возникнет лишних вопросов с необходимыми запчастями для экскаватора. Их всегда можно заказать и их доставят в любую точку мира по доступным ценам. Hidromek INC заслуженно занимает список надежных компаний в Турции.

Экскаваторы-погрузчики, колесные и гусеничные экскаваторы Hidromek успешно проходят многочисленные практические испытания и показывают превосходные результаты. Комплектующие высокого качества и запчасти для спецтехники, закупаемых у известных производителей Bosch, Danfoss, Husco и др., только укрепляют позиции в рейтинге лучших экскаваторов.

Купить экскаватор-погрузчик вы можете у официального дистрибьютора Hidromek - компании "ЦПТК".