Главная > Статьи > Гусеничный экскаватор в ООО "ЦПТК"

Гусеничный экскаватор в ООО "ЦПТК"

Экскаватор на гусеницах отличается высокой устойчивостью и проходимостью по разным видам грунта. Его используют при разработке траншеи, карьера, насыпи и котлована. Экскаваторы применяются при погрузке и разгрузке различных сыпучих материалов. Это могут быть песок, грунт, уголь, гранит и др. Данная машина отлично показывает себя на разрыхлении промерзшего грунта, горной скальной породы. Он востребован в самых разных сферах строительства: городского, промышленного, сельского, транспортного, дорожного и мелиоративного.

Устройство

Такой трактор оснащен базовым (силовым) и рабочим (ходовым) оборудованием. Работу базовой части обеспечивают ходовая тележка, опорно-поворотный механизм и поворотная платформа. На платформе установлены кабина машиниста, насосно-силовая установка и узлы гидравлической системы привода. В состав рабочего оборудования входят тележки, рукояти, стрелы, ковши и дополнительные приспособления. К последним относят рыхлитель, гидромолот, грейфер и др.

Компания "ЦПТК" предлагает купить недорого гусеничный экскаватор в Екатеринбурге, Тюмени и других городах. Мы являемся официальным дистрибьютором Hidromek и Dressta.

Гусеничный экскаватор HMK 140 LC

Двигатель: Mitsubishi 4M50-TL, Объем ковша:0.52 куб.м
Масса: 15400 кг

Гусеничный экскаватор HMK 220 LC

Двигатель: Isuzu AI-4HK1X, Объем ковша:1.0 куб.м
Масса: 22300 кг

НОВИНКА - экскаватор HMK 220 LC TX

На данный момент проводятся испытания новой модели - тоннельного экскаватора HMK 220 LC TX
Новая модель обещает стать чем-то из ряда вон выходящим, поэтому общественность с нетерпением ждет официальной презентации, на которой будет объявлена более подробная информация.

Гусеничный экскаватор HMK 300 LCLR

Двигатель: Isuzu AI-6HK1X, Объем ковша:0.6 куб.м
Масса: 33100 кг

Гусеничный экскаватор HMK 370 LCHD

Двигатель: Isuzu AI-6HK1X, Объем ковша:2.0 куб.м
Масса: 38350 кг