Главная > Статьи > Экскаватор-погрузчики - лучшие от ООО "ЦПТК"

Экскаватор-погрузчики - лучшие от ООО "ЦПТК"

Современный рынок строительной техники представлен широким ассортиментом различных моделей экскаваторов-погрузчиков. Все они имеют разные характеристики, свойства и, конечно же, цену. Новинкой на нем стало оборудование, которое представила компания ЦТПК. Это отличный турецкий экскаватор-погрузчик, производящийся фирмой Hidromek.

Компания предлагает своим покупателям целую производственную линию. Каждая модель обладает конструкцией из прочного материала, которая проверилась временем. Они оснащены двигателями, позволяющими иметь преимущество в гонке за первенством производительности. Кроме того, экскаватор-погрузчик Hidromek обустроен высококачественной гидравлической системой и системой хода.

Специально разработанный дизайн всех моделей данной марки прекрасно сочетает в себе эргономику кабины, комфорт и удобство для работы оператора с легкостью в управлении этой машиной. Именно поэтому Hidromek представляют, как лучший из представленных экскаватор-погрузчик на современном рынке техники, использующейся в строительстве.

Все три модели погрузчиков – HMK 62 SS, HMK 102 B и HMK 102 S – являются надежными помощниками, совмещающими в себе функции и экскаватора, и погрузчика. Такое свойство позволяет улучшить производительность и сделать работу более комфортной. К тому же модель Hidromek HMK 62 SS является достаточно компактной, что позволяет выполнять задания даже в местах с небольшой площадью. Таким образом, лучшие экскаваторы-погрузчики дают возможность оператору свободно выполнять все маневры, при этом, не пытаясь хотя бы как-то развернуться, как в случае с крупногабаритной техникой.

Экскаватор-погрузчик оснащен многоцелевым стандартным ковшом, позволяющим осуществлять хорошую погрузку. Он отлично подходит как для копания и бульдозерной работы, так и для планировки с волочением. Все рабочие элементы находятся спереди. А высокая эффективность работы в любых условиях обеспечивается максимальным усилием отрыва на ковше и стреле.

Экскаватор-погрузчик Hidromek имеет в кабине удобное сидение для оператора, регулируемое рулевое колесо, металлический напольный коврик, ручной тормоз, а также кондиционер, проигрыватель и множество других устройств, которые предназначаются для более комфортной работы.

Экскаватор-погрузчик HMK 62 SS

Двигатель: Kubota V2403M-T-E3BD, Объем ковша:0.35 куб.м
Масса: 3600 кг

Экскаватор-погрузчик HMK 102 B

Двигатель: John Deere 4045HMK80, Объем ковша:1.1 куб.м
Масса: 8900 кг

Экскаватор-погрузчик HMK 102 S

Двигатель: Perkins 1104D-44TA, Объем ковша:1.1 куб.м
Масса: 9150 кг