Главная > Статьи > Экскаватор-погрузчик недорого

Экскаватор-погрузчик недорого

Компания ЦТПК является дистрибьютором польской техники DRESSTA Co. Ltd. и турецкой Hidromek Inc. по Уральскому Федеральному Округу.

Здесь можно приобрести недорогой погрузчик-экскаватор Hidromek, цена на который немного дешевле, но по функциям гораздо превосходит конкурентов. Данная модель способна выполнять функции двух абсолютно разных направлений. Первая «обязанность» экскаватора заключается в выбирании грунта, как и обычного экскаватора. А второй вид работы – это способность загружать породу в самосвал, что свойственно грузчику. Hidromek – универсальная техника, особенно если учесть то, что вся техника по разумным ценам.

Сегодня дистрибьютор предоставляет выбор из нескольких разновидностей моделей от производителя из Турции: HMK 62 SS, HMK 102 B и HMK 102 S.

Недорогой экскаватор Hidromek HMK 102 B – это разноколесное оборудование. Он оснащен дизельным двигателем, мощность которого достигает сто лошадиных сил, а также коробкой автоматического переключения передач и два ведущих моста.

Другая модель Hidromek HMK 102 S, не смотря на свою низкую стоимость, позволяет оператору по отдельности руководить движениями колес на заднем и переднем мосту, поэтому техника обладает хорошей маневренностью.

Недорогая модель Hidromek HMK 62 SS представляет собой весьма компактный экскаватор. Он отлично подходит для выполнения работ в зоне, где очень мало свободного места. Его двигатель имеет мощность, которая намного меньше, чем у двух остальных экскаваторов. Однако качество его работы не поступается дорогостоящей технике.

Каждый недорогих экскаватор-погрузчиков использует специальные джойстики, которыми управляется ковш и сам экскаватор. Благодаря им работать с техникой гораздо проще. Кроме того, здесь достаточно высокая кабина, которая дает возможность оператору, обладающему средней комплекцией тела, работать без препятствий. А наличие огромных окон позволяет иметь хороший обзор рабочего участка.

Выбирая технику, необходимо руководствоваться не только ее стоимостью, но еще и качественными характеристиками. Hidromek совмещает в себе и высокое качество работы, и приемлемую вполне приемлемую цену. Поэтому, приобретая экскаватор у ЦТПК, покупатель не просто экономит свои денежные средства, он становится владельцем надежного и весьма эффективного оборудования.

Экскаватор HMK 62 SS

Двигатель: Kubota V2403M-T-E3BD, Объем ковша:0.35 куб.м
Масса: 3600 кг

Экскаватор HMK 102 B

Двигатель: John Deere 4045HMK80, Объем ковша:1.1 куб.м
Масса: 8900 кг

Экскаватор HMK 102 S

Двигатель: Perkins 1104D-44TA, Объем ковша:1.1 куб.м
Масса: 9150 кг