Главная > Статьи > NEW экскаватор-погрузчик

NEW экскаватор-погрузчик

На сегодняшний день производство качественной высокотехнологической строительной техники, требует основательной материальной базы, и хорошей группы инженеров - конструкторов. Сфера строительства требует от производителей машин, которые совмещали бы в себе многие качества: надежность, легкость в управлении, дешевизна в обслуживании. Сегодня хорошая строительная техника, является залогом успеха в той сфере бизнеса, в которой применяется, потому что ее исправная работа влияет на строки сдачи работы, будь-то погрузка, разгрузка товаров или материалов.

Компания «ЦПТК» известна на рынке по продаже строительной техники, как фирма, зарекомендовавшая себя с положительной стороны. Компания работает с известнейшими производителями Dressta и Hidromek. Успешность компаний Dressta и Hidromek заключается не только в том, что специалисты заложили большой потенциал в машины, но и в том, что предприятия имеют огромную исследовательскую базу, для усовершенствования производства и технического оснащения производимых изделий.

На данный момент компания Hidromek занимается разработкой новых, улучшенных моделей экскаваторов-погрузчиков. В скором времени должно состояться анонсирование техники, среди которой будет представлен экскаватор-погрузчик нового поколения, значительно превосходящим по техническим параметрам известные бренды. Данная модель экскаватор-погрузчика будет иметь более мощный двигатель, чем все предшествующие модели, также будут использованы новые материалы, которые облегчат вес самого экскаватора-погрузчика, но благодаря усилиям конструкторов жесткость материала, из которого производится этот экскаватор-погрузчик, увеличится. Относительно электронных систем управления экскаватором-погрузчиком будут также введены инновационные решения, которые позволят более быстро работать машинам. Экскаватор-погрузчики будут оснащены усиленной термоизоляцией, что защитит машины от износа и перегревов, что значительно повысит срок их эксплуатации. Данная техника подходит в эксплуатации практически всюду, начиная от узких городских улочек, и оканчивая портами, и заводами. Все вышеперечисленные инновации позволят создать строительную технику нового поколения.

Отдав предпочтение компании «ЦПТК» при покупке строительной техники, клиент получает не только желаемый товар, но и гарантии надежности, качественности строительной техники.