Главная > Статьи

Статьи

24.06.2014

Современные бульдозеры-рыхлители компании Dressta стали очень популярными в нашей стране. И это не удивительно! Ведь производит их одно из ведущих европейских машиностроительных предприятий, расположенном в г. Сталёва-Воля, Польша, около 250 км к юго-востоку от Варшавы. 

19.06.2014

Трубоукладчики, изготавливаемые на базе тракторов на гусеницах специальной модификации, применяются при строительстве трубопроводов, нефте и газапроводов.

17.06.2014

Польская компании DRESSTA Co. Ltd по праву считается лидером в производстве строительной и горной техники, оборудования и запасных частей к ней. DRESSTA Co. Ltd уже на протяжении почти 80 лет радует потребителей своим качеством и ответственным подходом к делу. С чего же все начиналось и как DRESSTA Co. Ltd добилась своего сегодняшнего положения

11.06.2014

Одним из самых распространенных видов строительной техники является бульдозер. Данная машина при помощи специального ножа способна перемещать грунт на нужное расстояние.

06.06.2014

Зная, какой мощью обладает концерн Hidromek невозможно себе даже представить, что основателем предприятия, его единственным владельцем и генеральным директором является один и тот же человек – Хасан Бозкурт. Как этот человек сумел со своей компанией уверенно охватить 30% турецкого рынка гидравлических экскаваторов и экскаваторов-погрузчиков? Немыслимо! Тем более что при близком знакомстве выяснилось, что это очень радушный и простой человек. Если посмотреть на него со стороны, то невозможно себе даже представить, что этот человек давно является миллионером и владельцем предприятия, импортирующего свою технику в более чем 50 стран по всему миру.

02.06.2014

Для разработки карьеров по добыче полезных ископаемых открытым способом экономически развитые страны проектируют и выпускают в сериях большегрузные автосамосвалы. Рассмотрим некоторые из них. 

30.05.2014

Каждый человек, кому посчастливилось в жизни видеть экскаваторы-погрузчики Hidromek, не может не заметить, что эта техника не только многофункциональна, но и красива. Иногда, кажется, что эти машины никакого отношения не имеют к строительной технике. А все из-за того, что на предприятии имеется собственная студия промышленного дизайна Hidromek Stilstudyo,которая занимается исключительно внешним видом выпускаемой техники. И то, как в конечном итоге выглядит любая машина производства компании Hidromek, берет свое начало именно в Hidromek Stilstudyo. Студия входит в Технический отдел предприятия.

16.05.2014

Из всех видов навесного оборудования для экскаваторов-погрузчиков, погрузчиков и экскаваторов, самым популярным является гидробур, или по-другому ямобур. Он позволяет бурить скважины до 20 метров глубиной и до 2 метров в диаметре, а так же бурить различные технологические отверстия.

16.05.2014

Для гидравлических экскаваторов российского и зарубежного производства, гидрофицированных экскаваторов и гидрофицированных погрузчиков применяется гидравлический молот Delta F-5, производство – Южная Корея.

14.04.2014

Навесное оборудование производства Hidromek: лесозахваты, гидравлический молот, рыхлители, траншеекопатели, быстросъемные механизмы, грейферы и другие позволяют расширить возможности экскаваторов-погрузчиков и экскаваторов.

« 1 2 3 [4] 5 »