Главная > Статьи > Карьерный погрузчик DRESSTA 555C Extra и DRESSTA 560E Extra

Карьерный погрузчик DRESSTA 555C Extra и DRESSTA 560E Extra

К универсальной спецтехнике часто относят экскаваторы-погрузчики. Их используют в сельском хозяйстве и для очистки территории от снега или мусора. Конечно, без таких машин нельзя обойтись при строительстве дорог или жилых и производственных объектов.

На сегодняшний день экскаватор является одним из самых востребованных и продаваемых видов спецтехники. При этом спектр работ крайне широк. Есть специальные модели, которые могут работать не только под землей, но и под водой.

Впрочем, определить классификацию не так уж легко. Существуют разные виды и назначения.

  • Универсальные экскаваторы могут иметь бульдозерный отвал или перегрузочный ковш на вилке.
  • Экскаваторы-погрузчики, кроме ковша-короба, имеют модели с ковшом-лопатой, грейфером, транспортером или бункером-дозатором.
  • Карьерный погрузчик бывает вскрышным и добывающим. На нашем сайте представлено несколько моделей карьерного погрузчика: погрузчик DRESSTA 555C EXTRA и DRESSTA 560E Extra.

Каждая из этих моделей имеет свои преимущества. К примеру, карьерный погрузчик DRESSTA 555C EXTRA оснащен электрогидравлическим управлением коробкой передач, что облегчает труд машиниста в итак не простых условиях работы. К тому же, имеется гидростатическая система поворота и гидравлическое управление рабочей системой. Кабина погрузчика обладает отличной обзорностью.

Другой карьерный погрузчик, DRESSTA 560E EXTRA имеет механизм с удлиненной стрелой, для работы с высокой степенью разгрузки. Стрела и ковш управляются из кабины с помощью джойстика. Сама кабина машиниста имеет отличную обзорность. Поворачивается машина с помощью гидростатической системой поворота.

При выборе техники, нужно исходить из того, какие работы будут проводиться. Наши специалисты помогут вам найти необходимую спецтехнику, для консультации вы можете позвонить по телефону: 8-800-100-2785.