Главная > Статьи > Строительная техника

Строительная техника

Дорожно-строительная техника имеет своих известнейших производителей. Такова, например, фирма Hidromek. Она является одной из крупнейших компаний, профиль которой — выпуск спецтехники, осуществляющей землеройные работы. Таким образом она осуществляет производство экскаваторов-погрузчиков, и машин на колесной и гусеничной платформе.

Данный производитель изготавливает свои экскаваторы по собственным чертежам и проектам, в которых активно применяются современные разработки. Помимо инновационных решений при производстве землеройного оборудования используются самые лучшие и надежные комплектующие. Собирается техника в условиях производственной базы, оснащенной всем необходимым современным оборудованием. Неудивительно, что продукция компании Hidromek сочетает в себе высокое качество, надежность и высокую производительность.

Техника фирмы Hidromek отличается в выгодную сторону от своих ближайших конкурентов. Качество ее продукции дает возможность компании оставаться в лидерах три с половиной десятка лет. Даже самые взыскательные клиенты остаются удовлетворены качеством и эксплуатационными свойствами экскаваторов марки Hidromek.

На российский рынок экскаваторы Hidromek попадают благодаря официальным дилерам, которые поставляют и предлагают к продаже различные виды экскаваторов. Вся поставляемая техника сопровождается гарантийными обязательствами, согласно которым предоставляется ее обслуживание. Дилер производит техническое обслуживание экскаваторов, а также предоставляет запчасти к ним. К любому из них несложно подобрать нужную запасную часть, поскольку HIDROMEK выпускает их в большом количестве, а дилер поставляет их в регион вместе с самой спецтехникой.

Экскаваторы-погрузчики марки HIDROMEK, продажа.

Компанией HIDROMEK  производятся экскаваторы-погрузчики серии НМК 102В и НМК102S.

НМК 102В представляет собой экскаватор-погрузчик, шасси которого имеет колесную формулу 4х4. Он также имеет турбодизедельный двигатель.
Экскаватор Hidromek 102S — аналогичен предыдущей модели экскаватор в плане формулы шасси, вида двигателя и управляемых колес.

Экскаваторы при необходимости могут дополняться гидромолотом, грейферным ковшом, грунторезом, буровым оборудованием и другими приспособлениями, благодаря которым машины представляют собой многофункциональное оборудование.

Гусеничные и колесные экскаваторы HIDROMEK, продажа.

HIDROMEK производит спецтехнику серии НМК220LC и НМК200W.

Машина под названием НМК220LC является 22-тонным гусеничным экскаватором.

НМК200W — машина в 20 тонн на колесной системе.

Оба представителя уверенно чувствуют себя на рынке землеройной техники. Вскоре к ним может присоединиться экскаватор  HMK400LC. Специалисты компании HIDROMEK тестируют свое новое детище — 40-тонную машину.

Запчасти и дополнительное оборудование, продажа.

Дилеры поставляют не только машины, но и оригинальные запасные части к ним. Предоставляются различные модели навесного оборудования. На запасные части устанавливаются адекватные цены. Существуют системы скидок и возможностей оплаты.

Гусеничный экскаватор HMK 140 LC

Двигатель: Mitsubishi 4M50-TL, Объем ковша:0.52
Масса: 15400 кг




Купить гусеничный экскаватор

Колесный экскаватор HMK 140W

Двигатель: Mitsubishi 4M50-TL, Объем ковша:0.52
Масса: 15400 кг




Перейти в каталог

Экскаватор-погрузчик HMK 102

Двигатель: John Deere 4045HMK80, Объем ковша: 1.1
Масса: 8900 кг




Перейти в каталог