Главная > Статьи > Продажа экскаватора-погрузчика

Продажа экскаватора-погрузчика

Экскаватор-погрузчик, объединяющий в себе функции не только трактора, но и экскаватора с погрузчиком является востребованной техникой в разных областях. С помощью погрузчиков можно сократить потребность в рабочих руках, при этом не ухудшить, а улучшить условия труда.

Как правило, при выборе той или иной техники обращают внимание на стоимость. Это дорогостоящее оборудование, поэтому прежде чем совершить покупку экскаватора-погрузчика, нужно обратить внимание на качества, характеристики и свойства техники. Также крайне важно, как Поставщик относится к сервисному обслуживанию, как быстро реагирует на заявки клиента и есть ли у него запасные части на складе. Так как это имеет первоочередное значение в дальнейшей эксплуатации машины.

Во-первых, необходимо определиться с моделью и видами работ, для которых нужен экскаватор-погрузчик. Во-вторых, немаловажным критерием выгодной покупки является марка приобретаемой машины. Польская компания DRESSTA и турецкая HIDROMEK выпускают уникальные экскаваторы-погрузчики, которые имеют усовершенствованные эксплуатационные  характеристики. Их официальным дистрибьютором является российская компания ООО «ЦПТК», которая предлагает огромный выбор оборудования погрузочно-разгрузочного типа по выгодной цене и упрощенной системе продажи. В-третьих, при выборе экскаватора обратите внимание на толщину рамы. От этого будет зависеть срок эксплуатации техники. С экономической точки зрения покупка должна быть полностью оправданной.

Самой важной характеристикой при покупке экскаватора-погрузчика является мощность мотора и масса техники. От них зависит грузоподъемность, эксплуатационные условия, затраты на обслуживание и другие характеристики. У мотора должны быть стабильные обороты, а сам экскаватор-погрузчик должен иметь хорошую устойчивость на различных рабочих площадках. 

Следует учитывать и гидравлическую систему. Техника марок DRESSTA и HIDROMEK полностью оснащены гидравлическим устройством, которое обеспечивает точное управление машиной на любой скорости.

Все модели экскаваторов-погрузчиков имеют большой выбор навесного оборудования, которые устанавливаются с помощью механического или гидравлического быстросъёма.

Кабины экскаваторов-погрузчиков имеют отличный обзор рабочего пространства. Для оператора они удобны и безопасны. Благодаря установке возможных дополнительных опций, например, системы обдува стекол от запотевания и кондиционирования, поддержки комфортного микроклимата  в кабине. Электроочистители и омыватели стекол экскаватора обеспечивают хорошую видимость в любых погодных условиях.

Широкий выбор экскаваторов-погрузчиков HIDROMEK и фронтальных погрузчиков DRESSTA значительно повышают эффективность выполнения различных работ.